Java - ClassLoader y findLoadedClass

 
Vista:

ClassLoader y findLoadedClass

Publicado por donalvaro76 (15 intervenciones) el 06/03/2003 18:04:53
Hola a todo el mundo...
He estado buscando la forma de, a través de un ClassLoader buscar una clase ya cargada.
para esto defino una clase hija de ClassLoader y le agrago un método que utiliza findLoadedClass (que es protected)
el hecho es que al instanciar la clase nunca el nuevo metoto nunca encuantra la clase en cuastion aunque esta este o no cargada.
Como puedo lograr esto????
Grasias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ClassLoader y findLoadedClass

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/03/2003 19:11:26
Lo que pasa es que el metodo findLoadedClass te busca en las clases que han sido cargadas por ese ClassLoader. Y como la instancia la creas tu, a menos que tu crees las instancias de las demas clases, ese metodo no te va encontrar nada.

Lo que puedes hacer es usar el metodo estatico getSystemClassLoader() que te regresa el ClassLoader usado para cargar la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ClassLoader y findLoadedClass

Publicado por donalvaro76 (15 intervenciones) el 06/03/2003 21:57:52
Pero el getSystemClassLoader() new retornaria una instancia en la que findLoadedClass es un metodo 'protected' y no podira llamarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ClassLoader y findLoadedClass

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 08/03/2003 00:25:31
mmm...
Esto se pone interesante. La unica solucion que veo es que tu crees tu ClassLoader y que carges las clases usando ese ClassLoader ya que no se me ocurre una manera de utilizar el metodo findLoadedClass del ClassLoader del sistema..

Si encuentras una forma no dudes en decirme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ClassLoader y findLoadedClass

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 10/03/2003 13:09:20
Mirando el api de ClassLoader.getSystemClassLoader() me da la impresión que se puede cambiar el class loader que usa el sistema por medio de una propiedad en el arranque. No lo he hecho nunca ni se como va, pero quizas puedas ponerle tu clase hija como class loader por defecto.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar