Java - Porque Java y no Visual.Net

 
Vista:

Porque Java y no Visual.Net

Publicado por Jaime Alvarez Corona (1 intervención) el 11/04/2003 17:12:10
Estoy empezando a desarrollar aplicaciones en Web. Decidimos usar el siguiente camino:
1a.Capa 2a. Capa 3a. Capa
Visual.Net Java (Clases) Progress, Oracle, SQL Server
MI pregunta es: En la 1er. capa me dicen que mejor use JBuilder, pero no se cual sea la ventaja, ya que considero que Visual.Net es excelente lenguaje y haría las cosas mas rápido. No lo creen?
Por favor ayudenme a resolver mi camino, no quiero avanzar y llegar a tener errores para corregirlos sale muy caro.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque Java y no Visual.Net

Publicado por Melesio Perez (1 intervención) el 11/04/2003 17:15:14
porque si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque Java y no Visual.Net

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 12/04/2003 19:32:08
Te pido disculpas Jaime Alvarez, que las respuestas que te han enviado no pasan de ser simples expresiones de ignorancia.
Para responder tu pregunta, quisiera confirmar que lo que buscas es la diferencia entre .net y Java:
1. Quiza la mas importante para mi es la gran cantidad de programadores y documentaci{on de Java en el mundo.
2. Existen para Java una gran variedad de apis que se encuentran dispónibles en versiones opensource, por ejmplo, bases de datos, xml, telefonia movil, aplicaciones web, reporteadores, etc.etc.
3. Java fue diseñado para ser el lenguaje de internet.. por lo que siempre tendra mas ventaja que .net que ha decir verdad microsoft a hecho un esfuerzo por igualar las caracteristicaS DE java, es pr esta razon que podras comprobar que tienen caracteristica similares pero sobresale Java.
4. Es importante tranbajar en Base a Java porque ofrece una buena estructura de datos que pueden ser extendiusos a Java beans, servlets, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi respuesta es....

Publicado por Esteban (14 intervenciones) el 11/04/2003 19:53:38
Porque microsoft es microsoft y siempre dará problemas, Sun no ha decepcionada a nadie y todo aquel que lo adopta como parte de la empresa, se queda y nunca se va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/04/2003 07:22:50
Mi granito de arena.
Java es multiplatoforma y lleva mucho tiempo.
visual.net también es multiplataforma, pero es más nuevo (puede tener más fallos) y que yo sepa de momento y por aquello de no ayudar a la competencia, no se puede correr un .net en linux. Creo, de todas formas, que hay proyectos independientes de microsoft intentandolo.
Se bueno.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por Roberto Machuca (1 intervención) el 13/04/2003 08:17:19
ALguien sabe de alguna aplicacion de java que me permita crear y modificar uan base de datos en interbase

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/04/2003 21:34:13
Tenía entendido que .net compilaba de varios lenguajes (vb, c#, c++) a una especie de bytecodes similares a los de java, pero en versión microsoft (código MSIL o algo así). Luego hay que ejecutarlo con una especie de máquina virtual de microsoft (CLR) y ya está (o sea, copia vulgaris de Java).
El problema es que la cosa esa debe estar sólo disponible para windows y alguna otra plataforma rara (¿quizas mac?). Para linux he leido por ahí que los de microsoft no piensan implemetarla y también lo del proyecto mono.
Sed buenos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/04/2003 21:34:37
Tenía entendido que .net compilaba de varios lenguajes (vb, c#, c++) a una especie de bytecodes similares a los de java, pero en versión microsoft (código MSIL o algo así). Luego hay que ejecutarlo con una especie de máquina virtual de microsoft (CLR) y ya está (o sea, copia vulgaris de Java).
El problema es que la cosa esa debe estar sólo disponible para windows y alguna otra plataforma rara (¿quizas mac?). Para linux he leido por ahí que los de microsoft no piensan implemetarla y también lo del proyecto mono.
Sed buenos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 13/04/2003 08:49:53
coincido con chuidiang en que java lleva mucho tiempo y es multiplataforma.
Pero .Net no es multiplataforma... el multilenguaje !!! sin embargo solo esta pensado para correr en windows. Aunque por otra parte exite el 'mono' que es un proyecto que trae Miguel de Icaza para llevar .Nte a lo que es Linux(entre otras cosas)...
Otro punto a favor de java es los ambientes de desarrollo. Para .Net que tienes para desarrolar ?.. yo solo conosvo a el ambiente de Microsotf(M$ Visual .net, o como se llama) , y enjava cuentas con SUN ONE, Netbeans,JDeveloper(de Oracle), JBuilder(de Borland), Eclipse, intelliIdea, .. y eso por mencionar algunos. Eso sin mecionar la cantidad enorme de APIs con las que cuenta Java para hacer lo que tu quieras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi respuesta es....

Publicado por Esteban (14 intervenciones) el 13/04/2003 09:04:13
Lo de que .NET lo está trabajando Miguel de Icaza es una gran idea para los fiebres de Microsoft, pero lo está trabajando alguien externo de Microsoft, y por no creer tanto en el código abierto, será algo muy difícil de igualar a Java, SUN ha sido el encargado de hacerlo multiplataforma, pues saben en el éxito está si puedes adaptarte, Microsoft en algún momento tendrá que cambiar de parecer, pues al especializarse puede que pase la de los dinosaurios, fueron grandes, pero en un momento dado murieron y dieron paso a los más aptos.

Puede que mi respuesta no fuera muy profesional, pero también para eso existe Internet, para consultar a otros que sepan aún más.

Yo estoy en otros foros, y trato de dar respuesta a las preguntas que considero más inteligentes o al menos difíciles para los principantes, pero las de este tipo que hizo nuestro amigo Jaime Alvarez Corona contesto con la misma inteligencia con la que preguntan, si tengo una duda la busco y la rebusco en internet, si no la encuentro, pues pregunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque Java y no Visual.Net

Publicado por Edgar (64 intervenciones) el 18/04/2003 05:59:33
Java + JDBC + JSP + SERVLET + (Linux)(Windows) + (Apache + Tomcat)(BEA Web Logic) + Enterprice Java Beans + MySQL + XML + infinidad de APIS = mucho poder a un precio economico casi nulo.

o .Net + SQL Server + Windows = un billetote que te hara gastar mas dinero y terminara con tu cordura.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque Java y no Visual.Net

Publicado por tico (1 intervención) el 14/06/2007 21:15:34
Java + JDBC + JSP + SERVLET + (Linux)(Windows) + (Apache + Tomcat)(BEA Web Logic) + Enterprice Java Beans + MySQL + XML + infinidad de APIS = mucho poder a un precio economico casi nulo.

o .Net + SQL Server + Windows = un billetote que te hara gastar mas dinero y terminara con tu cordura.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar