Java - Oracle, DataSource y Apache Tomcat

 
Vista:

Oracle, DataSource y Apache Tomcat

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 01/10/2003 13:45:29
Hola:

Necesito saber como establecer un DataSource para las conexiones a Oracle 9i, desarrollando la aplicación en Tomcat 4.1.27

He seguido el ejemplo de JNDI para DataSource de Oracle que viene en la web del tomcat, pero lo configuro todo, me descargo el classes12.zip para los drivers de Oracle9i, y me descargo (creo que son los correctos, no estoy seguro) los commons dbcp, pool y collections y aun asi, siempre me salta el error al intentar recuperar la conexion del DataSource:
java.sql.SQLException: Cannot load JDBC driver class 'null'

¿Alguien que lo haya hecho antes y pueda echarme una mano?

Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Oracle, DataSource y Apache Tomcat

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 02/10/2003 10:19:49
Ya lo saqué
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle, DataSource y Apache Tomcat

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 02/10/2003 10:21:22
http://www.programacion.com/java/foros/31/msg/44150/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar