Java - problemas con GIF'S

 
Vista:

problemas con GIF'S

Publicado por cris (13 intervenciones) el 01/10/2003 18:15:28
Hola! tengo el siguiente código:

URL u = new URL(images[i]);
Image img = getImage(u);
MediaTracker tracker = new MediaTracker(this);
tracker.addImage(img,1);
try {
tracker.waitForAll();
} catch (Exception e) {}

dibujos[i] = new ImageIcon(img.getScaledInstance100,100, .SCALE_DEFAULT));

Y no consigo que los gifs animados me funcionen correctamente despues de adaptar el tamaño a 100x100). En cambio si no les cambio el tamaño si funcionan, pero asi no me vale pq necesito que se adapten a ese tamaño.Hay alguna solucion??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con GIF'S

Publicado por charlie (6 intervenciones) el 07/10/2003 13:04:43
yo cambiaria el tam desde photoshop en vez de cambiarlo desde java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con GIF'S

Publicado por cris (13 intervenciones) el 07/10/2003 13:43:28
ya, pero eso seria muy tedioso ya que tengo 1500 imagenes y no me gustaria ponerme a hacerlo una a una. Es que no hay ninguna solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar