Java - Java IDE

 
Vista:

Java IDE

Publicado por fernando.gomez (3 intervenciones) el 02/10/2003 02:55:02
Saludos. Me gustaría que los que saben, me pudieran recomendar algún IDE para desarrollar en Java. Actualmente, empleo Microsoft J++, y me es bastante cómodo, pero sólo cuando hago cosas relacionadas con Windows (digamos, emplear WFCs o JavaBeans o XML o Applets). Pero cuando quiero emplear Servlets o JSP, la vida se me complica mucho... Ah! otra pregunta, ¿MS IIS 5 soporta Servlets y JSP? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java IDE

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 02/10/2003 09:56:11
Bueno, Visual J++ no es compatible 100% java.

El IDE que utilizo es el netbeans (www.netbeans.org). También se habla mucho del eclipse (www.eclipse.org). Ambos son gratuitos.

Otro muy utilizado es el JBuilder, pero es de pago.

En cuanto a servlets, se muy poco de ello. De todas formas me extrañaría que microsoft soporte algo de java.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Re: RE:Java IDE

Publicado por fernando.gomez (3 intervenciones) el 02/10/2003 20:45:44
Chuidilang,

gracias por tu respuesta. Como comentario, J++ me funciona bien mientras no tenga que ampliar las clases estándares... el problema es que cuando quiero emplear algún otro "package", MS te limita a paquetes COM. Claro, no puedes emplear CORBA ni ningún otro paquete (en este caso, los de Servlets o JSP). Es una lástima esta limitante, yo que casi siempre defendía a MS...

Bueno, voy a probar el netbeans. Gracias de nuevo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar