Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Java - BORRAR CAMPOS FORMULARIO

   
Vista:

BORRAR CAMPOS FORMULARIO

Publicado por CANDY (36 intervenciones) el 08/03/2004 11:17:13
HOLA A TODOS,

TENGO VARIOS FORMULARIOS CON CAMPOS DE TEXTO Y QUIERO PONER UN BOTON DE "CLEAR" PARA DEJARLOS EN BLANCO ...
EXISTE UNA FORMA AUTOMATICA DE HACERLO O TENGO QUE IR CAMPO POR CAMPO ..

JTEXTFIELD.SETTEXT("");

,,,,

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Java
- Código fuente de Java
- Cursos de Java
- Temas de Java
información
Códigos de Java
- Consultas SQL
- simulacionApplet
- NOHIBERNATE