Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Java - BORRAR CAMPOS FORMULARIO

  Imprimir  
Vista:

BORRAR CAMPOS FORMULARIO

Publicado por CANDY (36 intervenciones) el 08/03/2004 11:17:13
HOLA A TODOS,

TENGO VARIOS FORMULARIOS CON CAMPOS DE TEXTO Y QUIERO PONER UN BOTON DE "CLEAR" PARA DEJARLOS EN BLANCO ...
EXISTE UNA FORMA AUTOMATICA DE HACERLO O TENGO QUE IR CAMPO POR CAMPO ..

JTEXTFIELD.SETTEXT("");

,,,,

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder