Java - Getch en Java

 
Vista:

Getch en Java

Publicado por Alexandre - BRAZIL (7 intervenciones) el 23/03/2004 14:32:36
Estimados Latinos:

¿ Hay alguna classe que simule el getch del C ? Recibiré dos inteiros, pero quiero hacer el tratamiento en la hora que el usuario teclar alguna numeros / letras. Asi permitiré solo que os nº sean aceptos, letras y otros caracteres serán eliminados sin ninguno tipo de alerta/aviso

public class Test{
public static void main (String args[]){

String vOne, vTwo;
int x,y;

vOne = JOptionPane.showInputDialog( “Insert ....”);
vTwo = JOption….. ;

x = Integer.parseInt ( vOne);
y = Inte…..;

JoptionMessege…(… “Resultado: “ + ( x + y);

System.exit (0)
}
}

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Getch en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/03/2004 15:46:55
Desde la version 1.4 hay una clase llamada JFormattedTextField que te permite la entrada de datos con formato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Getch en Java

Publicado por vacuela (2 intervenciones) el 29/03/2004 23:26:33
El getch de c no es mas que lectura de un caracter

pues en java igual

ojeate la clase System
si no mal recuerso hay un metodo

System.in.read();

checalo en la documentacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Getch en Java

Publicado por Leon Andres (1 intervención) el 14/04/2023 07:40:12
No es igual.

porque en Java se requiere que se pulse la tecla enter, en C no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar