Java - Abrir explorer desde una aplicion

 
Vista:

Abrir explorer desde una aplicion

Publicado por camilo (1 intervención) el 03/06/2004 10:52:12
nececito saber como llamar a explorer con una pagina web determinada desde una aplicacion java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir explorer desde una aplicion

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 03/06/2004 14:49:47
Hola.
Creo que esto es lo que buscas:


import java.io.*;
public class run {
public static void main(String args[]){
try{
Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
Process p = runTime.exec("C:\\Archivos de Programa\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE www.lawebdelprogramador.com" );
}catch(IOException e1){
System.out.print(e1.toString());
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir explorer desde una aplicion

Publicado por Miguel Espinoza (12 intervenciones) el 04/06/2004 23:40:25
y tambien se puede abrir cualquier aplicación, digamos el notepad en esa misma aplicación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir explorer desde una aplicion

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 06/06/2004 23:20:30
Si:

import java.io.*;
public class run {
public static void main(String args[]){
try{
Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
Process p = runTime.exec("C:\\Archivos de Programa\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE www.lawebdelprogramador.com" );
Process e=runTime.exec("C:\\Archivos de programa\\PHPEd\\PHPEd.exe");
}catch(IOException e1){
System.out.print(e1.toString());
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar