Java - Ayuda por favor!!!!!!!

 
Vista:

Ayuda por favor!!!!!!!

Publicado por Moni (1 intervención) el 12/07/2004 19:20:36
Hola!! Una preguntota.
Estoy haciendo una aplicación en donde mando llamar otra clase. Espero que logre explicarme.
De una clase mando llamar a otra que me muestra un catálogo de mis usuarios en una tabla, y necesito que al seleccionar alguno de mi lista se me carguen a mi clase actual....
Por ejemplo, de mi clase1 mando llamar a mi clase2, que es donde está mi tabla con el catálogo de usuarios, y necesito que al seleccionar un usuario de esa tabla, se me carguen los datos a la clase1....
Cómo le hago para pasar esos valores de una clase a otra?? Espero que alguien me ayude porque no se mucho de java y me urge entregar esto, muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor!!!!!!!

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/07/2004 10:32:12
Si quieres saber qué descargarte y de dónde, echa un ojo en http://www.geocities.com/chuidiang/java/classpath/inicios.html

Una vez que tengas tu entorno preparado para desarrollar, empieza haciéndote los típicos programas de prueba estilo "Hola mundo", copia de ficheros, etc, etc.

Luego, dependiendo de cual sea tu interés, puedes empezar a profundizar en comunicaciones (sockets, rmi, etc), gráficos, interfaces gráficas de usuario (swing), bases de datos, etc. etc.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor!!!!!!!

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/07/2004 10:41:11
Perdón por la contestación anterior, pretendia responder a otra pregunta del foro.

En clase2 pon un metodo como este

void addListSelectionListener(ListSelectionListener l)
{
jtable.getListSelectionListener().addListSelectionListener(l);
}

Tu clase1 debe implementar la interface ListSelectionListener y llamar a

clase2.addListSelectionListener (this)

De esta forma, cada vez que se seleccione algo en la tabla, se llamará al método valueChanged() de clase1. A partir de ahi, clase1 puede pedir a clase2 los datos que necesite. Por supuesto, en clase2 tendrás que poner los métodos adecuados para obtener esos datos.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar