Java - jdbc con Ms Access

 
Vista:

jdbc con Ms Access

Publicado por Avuela (4 intervenciones) el 03/11/2004 12:59:21
Hola a todos, mi problema es el siguiente: estoy intentando crear una página web para lo cual tengo instalado tomcat en mi ordenador en el que los servlets funcionaban perfectamente, hasta que intente acceder a una bd creada en Access donde me daba un error http status 500 de "nullPointerException" indicado en la linea Statement st = connection.createStatement(); de mi metodo que se encarga de realizar la consulta. El caso es que trabajo con JDeveloper y al compilarlo y ejecutarlo en el IDE funciona perfectamente. He pensado que al desplegar la aplicación en Tomcat falte alguna librería o driver para la conexión y por eso tenga valor null? La bd esta configurada en "origenes de datos (odbc) con driver de ms access y la cadena de conexion que utilizo es la siguiente: Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
connection = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:miBD");
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jdbc con Ms Access

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 03/11/2004 17:25:08
Hermano en esta linea te falta eso:

connection = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:miBD","","");

que representa el login y password de la BD en Acces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jdbc con Ms Access

Publicado por Avuela (4 intervenciones) el 03/11/2004 18:00:27
Gracias por intentarlo Daniel, pero sigue dando el mismo error. De todas maneras gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar