Java - variable a jlabel

 
Vista:

variable a jlabel

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 09/11/2004 20:20:09
Estoy comenzando a usar java y me encuentro en un problema:

Como paso el contenido de un campo de texto a una variable????

luego de transformar la variable, como paso la variable a un jlabel????

desde ya muchas gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:variable a jlabel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/11/2004 19:25:50
Si es un JTextField usa TuTextField.getText(), asi :
String s = TuTextField.getText()

Para pasar la variable a un JLabel usa
tuJLabel.setText( tuVariableString)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable a jlabel

Publicado por Yan (1 intervención) el 28/10/2020 15:55:57
correcto..!!
una pregunta, Utilizando formularios en java desarrollar una venta de 3 productos donde se debe
ingresar el producto cantidad y precio, calcular el sub total y el total, tener en cuenta
que el total es la suma del sub total + igv. ¿utilizaría un contador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:variable a jlabel

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 29/10/2020 01:25:18
Depende de como lo enfoques.

En el formulario podrías poner los campos necesarios para los tres productos, es decir, tres campos para nombre, de producto, tres para cantidades, tres para el precio...

Si decides poner solo uno para cada dato.
Entonces sí te ayudará un contador, para saber cuándo se han ingresado los tres productos requeridos.
También vas a necesitar un acumulador, es decir, otra variable para ir acumulando (sumando) el subtotal de cada producto (que sería la cantidad * precio)

Cuando se hayan ingresado los tres productos, ya tendrías el subtotal de todo. Solo faltaría el total (subtotal + igv)

Eso, o usar un array para guardar los tres datos y luego hacer los cálculos. Pero parece más rápido y cómodo ir acumulando el subtotal cada vez que se ingrese un producto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar