Java - cómo obtener los objetos contenidos en un panel?

 
Vista:

cómo obtener los objetos contenidos en un panel?

Publicado por Javier (1 intervención) el 26/11/2004 16:45:44
No se como hacerlo...
estoy haciendo un programa y utlizo JTabbedPane.
Cada tab nueva contiene varios objetos, entre ellos un JTextPane.

Quiero obtener el contenido de ese JTextPaneal hacer click en un boton.

En un metodo recibo el objeto JTabbedPane entero. Queria saber como obtener el tab q esta activado en ese momento y como conseguir los objetos q ese tab contiene.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:cómo obtener los objetos contenidos en un panel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/11/2004 21:33:09
Un JTabbedPane desciende de awt.Comtainer y este tiene un metodo llamado getComponents() que retorna un arreglo de componentes que tiene el contenedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo obtener los objetos contenidos en un panel

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 28/11/2004 19:40:48
devuelve un objeto Component q no se como manejarlo o como transformarlo en un JTextPane :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo obtener los objetos contenidos en un panel

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 28/11/2004 20:00:45
Bueno ya consegui hacerlo :)
Muchas gracias, por si alguien mas le interesa saberlo es asi:

X ejemplo para sacar un JTextPane de un JPanel llamado "jp" y suponiendo q el JTextPane es el primer objeto del contenedor:

JTextPane jp = (JTextPane) jp.getComponent(0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo obtener los objetos contenidos en un panel

Publicado por rafa (1 intervención) el 02/08/2019 00:14:30
como lo hiciste, tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo obtener los objetos contenidos en un panel

Publicado por YAMIL IVAN PONCE (1 intervención) el 29/11/2004 02:38:26
POR QUE NO SE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar