Java - filtrar archivos con FileDialog

 
Vista:

filtrar archivos con FileDialog

Publicado por ubermensch (1 intervención) el 28/11/2004 19:57:44
bueno, el asunto es que ya tengo implementado el filtro para abrir/guardar solo ciertos archivos con un FileDialog, pero mi pregunta es la siguiente: ¿como puedo que, donde se elige el tipo de archivo (el menu desplegable) no paraezca "Todos los archivos (*.*)", sino mis extensiones o lo que yo dese poner?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:filtrar archivos con FileDialog

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/11/2004 14:14:03
Para el filtro solo debes implementar accept() y getDescription(). En el accept() retornas true si el archivo es de la extension que quieres o false en caso contrario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtrar archivos con FileDialog

Publicado por oscar_dpm (2 intervenciones) el 20/12/2004 17:52:20
Para hacer eso debe hacer algo asi antes de agregar sus filtros:
Filedialog.removeChoosableFileFilter(filedialog.getFileFilter)
la verdad en este momento no recuerdo exactamente los nombres de los metodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar