Java - For Each para java

 
Vista:

For Each para java

Publicado por mon (20 intervenciones) el 09/12/2004 01:08:04
Hola!! Alguien sabe si existe algo parecido al for each utilizado en visual basic para java?
Gracias.. saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:For Each para java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/12/2004 14:26:03
En Java 1.5 lo tienes. Es una extension del for y la sintaxis es un poco extrañana. Por ejemplo :

String [] arr = { "Uno", "Dos", "Tres", "Cuatro", "Cinco" };
for ( String s : arr ) {
System.out.println( s);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:For Each para java

Publicado por mon (20 intervenciones) el 09/12/2004 19:08:00
No me funciona =(
Estoy trabajando en un ambiente NetBeans versión 3.6 y no puedo quitarle el error al ciclo for.. me dice que me falta un ";"
Es que.. lo que quiero hacer es una función que me limpie los controles de mis forms (por ejemplo que los Jtextfield me los deje en blanco, los JCombobox me los deje en el primer elemento)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:For Each para java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/12/2004 19:10:17
Como te dije, esta sintaxis esta para la version de java 1.5 en adelante....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:For Each para java

Publicado por mon (20 intervenciones) el 09/12/2004 19:14:24
y cómo puedo hacer algo como lo que te decía?
o sea una función que pueda ser llamada por cualquier programa y me limpie los controles que estén dentro del form
con el ejemplo que me pasaste.. estaba tratando de hacer eso con este código:

public void LimpiarControles(JFrame oForm){
String [] Component = oForm.getComponents();
for (String Objeto : Component) {
try{
if (Objeto = JTextField) {
Objeto.setText("");
}
}
catch (Exception e) {
System.out.println(e.getMessage());
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:For Each para java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/12/2004 20:28:55
Utiliza un for normal. Por ejemplo :

Component [] componentes = oForm.getComponents();
for (int i=0; i < componentes.length; i++) {
try{
if ( componentes[i] instaceOf JTextField) {
JtextField tx = (JTextField) componentes[i];
tx.setText( "");
}
} catch (Exception ex ) {
ex.printStackTrace();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:For Each para java

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 28/12/2004 19:46:03
fijate que en http://jakarte.apache.org tenes un proyecto que se llama commos-collection, en el jar tenes la clase CollectionUtilis con la cual podes hacer el for heach de vb, que es como el do de smalltalk, además del select, detect, y otros también de smalltalk

Saludos
Claudio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar