Java - Máxima memoria JVM

 
Vista:

Máxima memoria JVM

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 21/01/2005 11:44:41
Hola, me gustaría saber como mostrar con un programa en Java cual es la memoria máxima que puede usar la Máquina Virtual.

con esto obtengo la que actualmente tiene asignada la JVM y la que le queda libre:

Runtime r = Runtime.getRuntime();

//totalMemory() devuelve la memoria total en la JVM
r.totalMemory();
//freeMemory() devuelve la cantidad de memoria libre disponible
r.freeMemory();

La r.totalMemory(), va aumentando a medida que la máquina virtual necesita más memoria, esto sucede hasta un límite de memoria, ese límite es el que quiero obtener. Cómo es posible obtenerlo?

sé que se puede modificar dicho limite usando -Xmx512M para aumentar a 512MB por ejemplo, pero lo que quiero averiguar es su valor, no modificarlo.

gracias. un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Máxima memoria JVM

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 24/01/2005 09:40:25
Si pongo: java -Xmx32m memoria (siendo mi programa memoria.java), es decir le digo que el tamaño máximo sean 32MB y al llamar a maxmemory me devuelve 96.0MB, es decir 64MB más de lo que yo había especificado, no se xq me sale esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Máxima memoria JVM

Publicado por Erika (1 intervención) el 01/06/2008 23:45:43
donde colocas esa línea ??? en la consola de Windows? en donde? java -Xmx32m memoria. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar