Java - Servlets o applets?

 
Vista:

Servlets o applets?

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 27/01/2005 10:55:53
Hola recien empiezo con java y tengo una duda, se pueden realizar consultas a Mysql desde un applet? o se deben hacer las mismas desde servlets y hacer q ellos se comuniquen con los applets para actualizar los textos?

Espero q me entiendan y me den una idea o un link interesante.

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Servlets o applets?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 27/01/2005 14:28:27
Si puedes acceder desde un applet a una BD pero cuando descargues el applet al cliente tambien debes descargar el driver jdbc (tipicamente un jar) lo cual lo hace un proceso muy pesado.
Es preferible hacer con un servlet y usar una jsp para mostrar los resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Servlets o applets?

Publicado por Saludos (2 intervenciones) el 27/01/2005 14:31:57
Hola ya logré hacer lo que quería; pero tengo un problema, ejecutandolo con el appletviewer funciona bien; pero cuando lo hago desde el navegador no lo hace.

Este programa lo unico q hace es mostrar el resultado de un consulta y si cambia en la bd .. actualizarlo.

Un saludo y muchas grcias

import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.util.*;
import java.sql.*;
import java.applet.*;
import java.text.*;
import java.awt.TextField;

public class suyo extends Applet implements Runnable {

String nombre;
TextField field;
private volatile Thread timer;


public void main (String[] args)
{


init();
}

public void repaint1()
{


try
{
Class.forName ("com.mysql.jdbc.Driver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://192.168.1.228/test", "espia", "ESPIAAA");

Statement stm = con.createStatement();
ResultSet rs = stm.executeQuery("select * from cliente;");

while(rs.next())
{
nombre = rs.getString("nombre");

}

rs.close();
stm.close();
con.close();

addItem(nombre);


}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

}
public void init()
{
GridBagLayout gridBag = new GridBagLayout();
GridBagConstraints c = new GridBagConstraints();
setLayout(gridBag);

field = new TextField();
field.setEditable(false);

//Set the layout manager so that the text field will be
//as wide as possible.
setLayout(new java.awt.GridLayout(1,0));

//Add the text field to the applet.
add(field);
validate();

addItem("Jala!... ");

}

void addItem(String newWord) {
field.setText(newWord);
repaint();
}

public void start()
{
timer = new Thread(this);
timer.start();

}

public void stop()
{
timer = null;
}

public void run()
{

Thread me = Thread.currentThread();
while (timer == me)
{
try
{
Thread.currentThread().sleep(1000);
}
catch (InterruptedException e)
{
}
repaint1();
}
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar