Java - Problema con Scanner

 
Vista:

Problema con Scanner

Publicado por s2k (2 intervenciones) el 08/02/2005 02:47:06
Tengo este codigo
import java.util.Scanner;

public class Test {

public static void main(String[]args) {
Scanner stdin = new Scanner(System.in);
System.out.print("Number: ");
double n = stdin.nextDouble();
System.out.println(n + " * " + n + " = " + n*n);
}

}

me esta pidiendo modificarlo de manera que en vez de crear un objeto Scanner cada vez que entre un estado que cree un solo objeto que sea accesible por toda clase,

la verdad a ver si alguein me puede ayudar tengo conmigo 4 libros en manos, de Java y la verdad no soy un experto tan solo empeze hace un mes, se que lo que me piden lo mas probable es sencillo pero no doy con el problema, a ver si alguien me pude explicar,

gracias anticipadas,

s2k
mi email es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Scanner

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 08/02/2005 14:25:53
Por lo que entiendo de tu pregunta, la solucion que te propongo es que te construyas una clase con metodos estaticos, y de esta manera ya no tienes que crear objetos, simplemente accedes desde cualquier clase utilizando el nombre de la clase con sus metodos estaticos...

Espero te sea de ayuda..

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Scanner

Publicado por s2k (2 intervenciones) el 08/02/2005 21:14:13
Me podrias mostrar con un ejemplo por favor estoy un poco perdido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar