Java - duda sobre el JPanel

 
Vista:

duda sobre el JPanel

Publicado por jvilches (9 intervenciones) el 09/02/2005 15:47:48
Tengo una pantalla en la que dependiendo del elemento ke seleccione en un JCombo
se visualizará un JPanel( por ejemplo PropDocumentoPermitidoJPanel) o se visualizará otro
( o por ejemplo PropBloquePermitidoJPanel)

(PropDocumentoPermitidoJPanel y PropBloquePermitidoJPanel son clases derivadas de JPanel)

tengo estas 2 funciones que se invocan cuando se selecciona un elemento del combo

private void visualizarPanelTipoDocumento()
{
if(panel != null)
{
this.remove(panel);
panel = null;
}
panel = new PropDocumentoPermitidoJPanel();
this.add(panel, new XYConstraints(15, 200, 500, 200));

}

private void visualizarPanelBloquePermitido()
{
if(panel != null)
{
this.remove(panel);
panel = null;
}

panel = new PropBloquePermitidoJPanel();
this.add(panel, new XYConstraints(15, 200, 500, 200));

}
la primera vez me muestra el JPanel, el que sea, pero despues de hacerle el remove ya pasa de mostrar nada.
¿¿ alguien puede darme alguna orientación??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:duda sobre el JPanel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/02/2005 20:44:57
Quizas te falte refrescar la GUI, usa el metodo repaint().
Quizas mejor idea es usar el CardLayout
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda sobre el JPanel

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 11/02/2005 04:57:56
Una solucion rapida y sencilla, pero no la mejor seria que en vez de hacerle un remove, le hagas un setVisible y juegues con los parametros, esto para hacer visibles e invisibles tus paneles...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar