Java - Como tiro una consulta SQL

 
Vista:

Como tiro una consulta SQL

Publicado por Danix (19 intervenciones) el 23/02/2005 13:50:00
Como tiro una consulta SQL y que me devuelva un recordset ?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como tiro una consulta SQL

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 23/02/2005 13:56:53
Hola!!!!!!!!!

Deberas usar el paquete java.sql.* para utilizar BD. Busca JDBC en google y eso te va a servir

Salu2!!!!!!!!!!!

P.D.: No hay recordet. hay ResultSet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como tiro una consulta SQL

Publicado por Danix (19 intervenciones) el 23/02/2005 15:58:57
muchas gracias , pero nececitaria un ejemplo de codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como tiro una consulta SQL

Publicado por Aureliano (10 intervenciones) el 23/02/2005 16:53:56
Connection con = null;
String url = "jdbc:mysql://localhost/Mibasededatos";
Statement stmt = null;
ResultSet rs = null;
String consulta = "SELECT * FROM miTabla";
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
con = DriverManager.getConnection(url,"usuariot","contraseña");
stmt = con.createEstatement();
rs = stmt.executeQuery(consulta);
.
.
.
con.close();
}catch(SQLException ex){
System.out.println(ex.getErrorCode() +" "+ ex);
}catch(ClassNotFoundException ex){
System.out.println(ex);
}

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como tiro una consulta SQL

Publicado por Danix (19 intervenciones) el 23/02/2005 18:22:49
Bine, ahora lo que quiero hacer es poder ver la conneccion de cualquier otra clase , eso ¿se puede hacer? y de ser asi tendrias algun ejemplo de codigo de como hacerlo?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar