Java - Minimizar pantalla

 
Vista:

Minimizar pantalla

Publicado por mon (20 intervenciones) el 25/02/2005 17:05:32
Hola!! Espero que estén bien..
Tengo un problemilla con las pantallas.. principalmente con mi pantalla donde está el menú principal..
Cuando abro una pantalla desde el menú y la minimizo.. me la coloca perfectamente hasta abajo del lado izquierdo.. como cuando se minimizan pantallas desde cualquier aplicación...
Pero si la pantalla del menú principal la hago más chiquita.. todo lo que tengo minimizado queda escondido.. para encontrarlo tengo que hacer de nuevo grande la pantalla del menú para poder ver mis elementos minimizados
Saben cómo puedo hacerle para que si cambio de tamaño la pantalla principal... todo se ajuste??
Ya le especifiqué un GridBagLayout pero aún así no funciona como debería
Gracias.. y saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Minimizar pantalla

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/02/2005 19:22:42
Al GridBagLayout le debes especificar parametros para que cuando se cambie el tamaño de la ventana se ajuste segun esos parametros. A lo mejor simplemente colocaste los componentes sin ninguna de estas restricciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Minimizar pantalla

Publicado por mon (20 intervenciones) el 25/02/2005 19:31:40
Pues sí los estoy poniendo.. tengo esto:
gridBagConstraints = new java.awt.GridBagConstraints();
gridBagConstraints.gridx = 0;
gridBagConstraints.gridy = 0;
gridBagConstraints.fill = java.awt.GridBagConstraints.BOTH;
gridBagConstraints.ipadx = 576;
gridBagConstraints.ipady = 153;
gridBagConstraints.weightx = 1.0;
gridBagConstraints.weighty = 1.0;
gridBagConstraints.insets = new java.awt.Insets(3, 3, 3, 3);
getContentPane().add(myDesktop, gridBagConstraints);

No se si sea por el myDesktop (private JDesktopPane myDesktop = new JDesktopPane();)
Pusimos un escritorio porque dentro de él está un panel con unos componentes y una etiqueta para poner un fondo con imágenes

O qué me falta??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar