Java - JTable

 
Vista:

JTable

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 05/03/2005 05:11:35
He intentado de todo, pero no se como hacerlo. Recupero datos de una BD, el problema es que todas las columnas tienen el mismo ancho, pero yo quiero variar estos anchos de acuerdo a los datos, alguien conoce alguna funcion para redimensionar el ancho de las comlumnas. POR FAVOR !!!!!!
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable

Publicado por emilio (1 intervención) el 05/03/2005 11:07:18
En las BD modernas existe las funciones length () trim() y substring()
Mira a ver la tuya.
Si lo consigues ( y no te importa) explica como lo has hecho en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por jasmany (19 intervenciones) el 05/03/2005 15:18:52
prueba esto espero que te sirva.

table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
table.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(100);
table.getColumnModel().getColumn(1).setPreferredWidth(375);

o puedes tambien:

en vez del setPreferredWidth ocupa de acuerdo a tu conveniencia setMaxWidtn o Min.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por locojava2005 (1 intervención) el 05/03/2005 21:22:47
A lo que yo se es que el codigo anterior solo sirve para redimensionar las columnas pero al INICIO ya que si muevo con el mouse su dimension cambia.... ahora si quieres poner longitad FIJA entonces tiene sque meterte a rePROGRAMAR UNA CLASE que ahora pues no me acuerdo su nombre!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 07/03/2005 13:43:15
Gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por cristhian (1 intervención) el 03/06/2006 00:47:46
hola queria saber un poco de como redimencionar un jtable en java por que tengoo unproblema que cuando inserto un numero de dimension n*n a la segunda colocacion de dimension se desconfigura todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar