Java - Ayuda..

 
Vista:

Ayuda..

Publicado por Walter (33 intervenciones) el 22/03/2005 15:30:27
Hola amigos, tengo una duda, hay un programa escrito en java, la cosa es que saca resultados en consola, quisiera saber si puedo recuperar esos mensajes que se muestran en consola, esto para llevarlo a interfaz grafica. La Idea es recuperar todo lo que se muestra por consola.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda..

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/03/2005 20:26:59
Puedes redireccionar la salida a consola a un archivo y mostrarlo en JTextArea, etc. Para redireccionar la salida a un archivo haces algo como :

System.setOut(
new PrintStream(
new BufferedOutputStream(
new FileOutputStream("salida.txt"))));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda..

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 23/03/2005 01:12:14
Hola, prueba lo siguiente, ya que lo anterior no estoy seguro que funcione.

System.setOut( new PrintStream("salida.txt"));

Esto debe estar antes de que se ejecute el momento de mostrar algun mensaje por pantalla..

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar