Java - Altura del Header JTable

 
Vista:

Altura del Header JTable

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 29/03/2005 13:09:44
Hola, me estoy iniciando en esto del java y necesito vuestra ayuda. Quisiera aumentar la altura de la cabecera de un JTable para poder mostrar más de una línea de texto por columna. . Ya me diréis si es factible y cómo. Muchas gracias!!!Logré cambiar el tamaño y el texto de la cabecera que difiere del modelo
Parte de mi código:

getTablaPrueba().setModel(getOTableModel());
getTablaPrueba().getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(100);
getTablaPrueba().getColumnModel().getColumn(0).setWidth(100);
getTablaPrueba().getColumnModel().getColumn(0).setHeaderValue(\"Primer Apellido\");
....

getJScrollPane1().setColumnHeaderView(tablaPrueba.getTableHeader());
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Altura del Header JTable

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/03/2005 15:40:50
Tienes que crear un Renderer para el header de la columna. Hay un codigo en http://javaalmanac.com/egs/javax.swing.table/HeadHeight.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura del Header JTable

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 30/03/2005 16:57:43
Gracias por tu aportación. Pero debe de ser por mi inexperencia que no logro adaptar el ejemplo a mis requerimientos. Incluso no he podido plasmar el ejemplo.
Necesito dar altura al head. Un Renderer para todas las columnas del TableHeader con una altura determinada para poder mostrar una etiqueta en varias líneas. El texto de ésta lo puse en código html para que coja los retornos de carro, pero no hace caso, supongo que es pq no tiene la altura necesaria el head.
Si tienes alguna otra refencia sobre el tema me ayudaría pq estoy estancado...¡Gracias!


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar