Java - Cerrar un JFrame

 
Vista:

Cerrar un JFrame

Publicado por Felix (26 intervenciones) el 25/04/2005 13:55:59
Hola, ¿sabeis si hay alguna forma para que podamos ocultar la X que se usa para cerrar un JFrame?
Lo que deseo es que no me aparezca esa X para no permitir cerrar el formulario de esa forma.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar un JFrame

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 25/04/2005 15:11:37
Hola, puedes capturar el evento de cerrar la ventana de esta forma:

JFrame frame = new JFrame();
frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
}
});

Dentro el metodo windowClosing haces lo que desees con tal evento...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Cerrar un JFrame

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/04/2005 17:49:12
O simplemente colocas

setDefaultCloseOperation( JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE )

Y requiere que tu manejas el cerrado de la ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar