Java - Verificar aplicacion

 
Vista:

Verificar aplicacion

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 27/04/2005 01:18:52
Como puede verificar si una aplicacion lanzada desde java ha terminado de ejecutarse?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Verificar aplicacion

Publicado por Alex (7 intervenciones) el 27/04/2005 02:02:18
Primero que todo, desde donde estas lanzando la aplicacion? desde linea de comandos o desde un editor.

Segundo, sea como sea, siempre es visible la terminacion de una aplicacion a menos que hayas quedado en un ciclo infinito o sin limite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Verificar aplicacion

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 27/04/2005 02:26:02
No la estoy llamando desde Java pongo un ejemplo aunque no es la aplicacion que ejecuto.

Runtime comand=Runtime.getRuntime();
Process proc=null

try
{
proc=comand.exec("dir"); //por ejemplo
}
catch(Exception e){Syste.out.println("Error ",e.toString());}

Okey esto lanza la una consola y se ejecuta el comando dir, como puede saber si ya termino de ejecutarse?.
Claro que esto lo quiero saber, con codigo de java es decir sin tener que ver el visor de sucesos. Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Verificar aplicacion

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 27/04/2005 03:31:47
A un Process le puedes capturar la salida que esta generando usando el metodo getOutpuStream() o puedes usar el metodo waitFor() que hace que la tarea actual espere por el proceso termine
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Verificar aplicacion

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 28/04/2005 00:10:23
He intentado con el metodo waitFor() pero cuando lo coloco mi programa nunca termina de ejecutarse se puede pasar el tiempo y este nunca termina porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Verificar aplicacion

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 28/04/2005 02:38:17
Ok, ya se porque, se supone que si deseas llamar una aplicacion java desde otra aplicacion java la JVM se bloquea es por eso que nunca termina de ejecutarse mi aplicacion, ahora la pregunta es hay alguna forma de saber mi aplicacion ya termino de ejecutarse, sin recurrir a waitFor() por que este se bloquea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar