Java - MenuItem???

 
Vista:

MenuItem???

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 28/04/2005 01:47:21
Hola gente, yo tengo un MenuItem en el cual cuyos Items son nombres de colores. Lo que necesito saber como puedo cambiarle el color de cada item con su color correspondiente, como por ejemplo, el Item Rojo, q sea de color rojo. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MenuItem???

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 28/04/2005 04:07:39
nop, no tiene esa propiedad en MenuItem.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MenuItem???

Publicado por aureliano (10 intervenciones) el 28/04/2005 10:51:44
Si quieres cambiar el color de fondo tendras que usar JMenuItem en lugar de MenuItem:

MijMenuItem.setBackground(Color.RED);

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar