Java - Varios

 
Vista:

Varios

Publicado por Isaac (19 intervenciones) el 28/04/2005 22:15:34
hola a todos......... Tengo varios problemas.....espero me puedan ayuda...ahi va.
1.- me digieron que el JTextField tiene un metodo que te permite que el comoponente resiba solo numeros o carateres...cual es.?
2.- con un arreglo String non[ ];...... que le doy un tamaño de 20
nom=new String[20];.....luego de varias operaciones.. quiero que el tamaño sea 50...como hago eso;
3.- tengo dos JList lista1,lista2; ........... y en ambas listas cargo los mismo elementos..........al bajar el scroll de la lista2.... quiero que baje tambien de la lista1.... osea quiero que ambas listas se mueban igual tan solo al mover de uno de los dos...espero me haya echo entender.
4.- existe un metodo que me devuelva el valor de una cadena...como por ejemplo num="125423 asd"; me devuelva 125423
num="25a415df"; me devuelva 25
osea que me devuelva el valor numerico hasta que haya encontrado un caracter...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Varios

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/04/2005 15:52:13
1) Crea un clase que extienda a JtextField y sobrescribes el metodo processKeyEvent
2) Usa un ArrayList
3) Asignarle un ActionSelectionListener a la primera lista y en el metodo valueChanged usas setSelectedValue() con la segunda lista
4) Buscas el primero caracter no numerico en tu String, tomas solo los numericos y usas el metodo valueOf de la clase String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias men ... sos de gran Ayuda

Publicado por Isaac (19 intervenciones) el 29/04/2005 23:06:21
Graciasaaaaaaa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar