Java - recorrer un Jtree

 
Vista:

recorrer un Jtree

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 30/04/2005 02:56:27
Hola gente, yo quisiera saber como se hace para recorrer un JTree y imprimir el nombre del Nodo. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:recorrer un Jtree

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/05/2005 03:39:56
Dado que un JTree es una estructura recursiva, pues hay que hacer un metodo que use recursividad para imprimir sus nodos. Mas o menos seria algo como

TreeNode raiz = (TreeNode)tree.getModel().getRoot();
imprimirNodos( raiz );

public void imprimirNodo(TreeNode nodo) {
System.out.println( node.toString());

if (nodo.getChildCount() >= 0) {
for (Enumeration e=nodo.children(); e.hasMoreElements(); ) {
TreeNode n = (TreeNode)e.nextElement();
imprimirNodo(n);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer un Jtree

Publicado por fmonte (28 intervenciones) el 01/05/2005 03:53:24
Muchas Gracias, despues voy a porbarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer un Jtree

Publicado por will (1 intervención) el 10/04/2010 16:23:58
Muy buen aporte, hace tiempo q buscaba esta solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer un Jtree

Publicado por Wilfredo Ivan Martel Sócola (16 intervenciones) el 23/03/2012 23:03:39
El codigo podes encontrarlo aqui amigo.
http://neurocodigo.wordpress.com/2011/10/05/jtree-dentro-de-jtreetable-mysql/?preview=true&preview_id=84&preview_nonce=0b9691ab17

Hay un ejemplo que carga cuentas contables de mysql a un Jtree.Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer un Jtree

Publicado por Marvin Vilaltor (1 intervención) el 07/09/2011 08:01:19
Buen aporte me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar