Java - Dudas con un JTree

 
Vista:

Dudas con un JTree

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 03/05/2005 01:24:51
Hola!, quisiera saber si es posible ejecutar un action, que ya tengo definido para otros controles (botones y menú), cuando se seleccione un nodo del árbol, pueden ayudarme con eso?, cualquier idea será bien recibida...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Dudas con un JTree

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/05/2005 18:13:39
Si es posible. Debes implementar TreeSelectionListener en tu clase y el metodo valueChanged y desde alli disparas el metodo que sirve el Listener de los botones y menues que quieres usar. Seria algo como :

public void valueChanged( TreeSelectionEvent e ) {
DefaultMutableTreeNode node = (DefaultMutableTreeNode)
tree.getLastSelectedPathComponent();

if (node != null) {
metodo();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudas con un JTree

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 05/05/2005 22:34:20
Hola!, y gracias por responder, pero aún persiste mi problema, es que haciendo lo que me suguieres, que sería algo como lo que sigue:

public void valueChanged( TreeSelectionEvent e ) {
DefaultMutableTreeNode node = (DefaultMutableTreeNode)
tree.getLastSelectedPathComponent();

if (node != null) {
actionX.actionPerformed(evt);
}
}

donde actionX es el action que deseo ejecutar, y evt una instancia de ActionEvent, como puedo generar evt para pasárselo al action?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar