Java - Copia de archivos

 
Vista:

Copia de archivos

Publicado por Johana (16 intervenciones) el 05/05/2005 15:30:24
tengo una lista de archivos que la obtengo por medio de un filechooser y quiero hacer una copia de los archivos seleccionados. no se como hacerlo. Espero alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copia de archivos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/05/2005 20:45:07
Tomas los archivos seleccionados con el metodo getSelectedFiles() de JFileChooser el cual te devuleve un arreglo de todos los archivos seleccionados.
Para hacer la copia puedes crear un metodo que reciba dos objetos de tipo File, uno el que te da el arrgelo anterior y el otro el archivo destino. Abres el archivo como un FileInputStream y el de salida como FileOutputStream.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia de archivos

Publicado por Johana (16 intervenciones) el 05/05/2005 23:44:31
Gracias por ayudarme. Ya hice eso, pero cuando se hace la copia no la genera desde la carpeta que se escoge, osea me hace la copia con lo que esta dentro de la carpeta mas no la carpeta que seleccione y si dentro de la carpeta selecionada existen otras carpetas me copia la carpeta pero no lo que hay dentro de ellas. Espero me entiendan lo que quiero decir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copia de archivos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/05/2005 15:54:16
Tendrias que hacer una rutina recursiva para copiar los archivos y subcarpetas de la carpeta principal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar