Java - Cerrar ventana

 
Vista:

Cerrar ventana

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 10/05/2005 05:19:28
Hola, tengo un problema con un JInternalFrame, y es que necesito que no se cierre sin guardar el contenido, mi primera solución fué quitarle la X de la esquina superior derecha y cerrar la ventana mediante un botón, pero me di cuenta que cuando se cierra el formulario padre principal se cierran los hijos y se puede salir de este sin preguntar. El problema también es que tiene que hacer algunas validaciones antes de guardar, y si no se presentan no tiene que dejar cerrar la ventana.

Alguna Sugerencia al respecto?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Cerrar ventana

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/05/2005 15:59:26
Agrega un WindowListener y alli tienes el metodo windowClosing() que se dispara cuando se esta cerrando la ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar ventana

Publicado por Lluis (1 intervención) el 15/02/2006 13:21:33
Me gustaría saber como has sacado la X de cerrar la ventana

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar