Java - INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

 
Vista:

INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

Publicado por RODOLFO (7 intervenciones) el 10/05/2005 18:28:00
TENGO UN PROBLEMA, NO PUEDO CERRAR UNA VENTANA(FRAME) EL CODIGO ES ALGO ASI:
class VentanaMenu extends Frame implements
MouseListener,MouseMotionListener {
...
... //cerrar ventana
public boolean handleEvent(Event e){
if(e.id==Event.WINDOW_DESTROY){
hide();
dispose(); return true;
}
return super.handleEvent(e);
}
}
antes de implementar con mouselistener y mousemotionlistener...el frame cerraba perfectamente, despues de esto ya no cierra la ventana, lo que me hace suponer de k mouselistener y motionmouselistener no son 100%compatible con la clase frame???? alguien me explicaria que pasa??? y que debo de hacer para que la ventana cierre correctamente?, o derepente tengo q usar swing???
esperoo alguna respuestaaaaaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

Publicado por ixor (6 intervenciones) el 11/05/2005 04:13:52
tenes que importar la clase:

import java.awt.event.*;

y despues definis:

frame.addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
System.exit(0); } });

y con eso tendria que cerrar el frame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

Publicado por rodolfo (7 intervenciones) el 11/05/2005 06:03:36
a ver si entendi....
coloco la sgte linea en el constructor
addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter());
y de ahi.... agrego este metodo
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
System.exit(0); }
asi tengo q hacer?????...pork si es asi.....no e dio resultado.....
gracias de todas maneras

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

Publicado por ixor (6 intervenciones) el 12/05/2005 00:32:59
No, no es asi. En el metodo donde creas el frame que queres a cerrar, escribis:

nombreDeTuFrame.addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
System.exit(0); } });

esto detecta cuando cliqueas en la cruz de la ventana.
Si lo que queres es cerrar una ventana cunado elegis una opción en un menú tenes que agregarle al item del menu:

itemMenu..addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
System.exit(0); } });

Pero si queres que se cierre cuando pulsas un boton eso es diferente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INCOMPATIBILIDAD ENTRE FRAME Y MOUSELISTENER???

Publicado por RODOLFO (7 intervenciones) el 12/05/2005 18:51:48
graciasssssssss
me funcionoooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar