Java - paseboolean?como es

 
Vista:

paseboolean?como es

Publicado por jomismo (28 intervenciones) el 26/05/2005 16:29:29
String s = "true"
Disponible=Boolean.parseBoolean(s);

Alguien me podria decir si es asi o
el primer boolean va con b mnuscula???

creditsintesis/dades/LecturaFitxer.java [52:1] cannot resolve symbol
symbol : method parseBoolean (java.lang.String)
location: class java.lang.Boolean
Disponible=Boolean.parseBoolean(s);
^

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paseboolean?como es

Publicado por sdanza (8 intervenciones) el 26/05/2005 19:21:00
El problema es que "Disponible" va con minúsucla porque debe ser un atributo de la clase o una variable del método y estos se escriben con minúsucla. Con mayúscula se escriben los nombres de clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paseboolean?como es

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 26/05/2005 21:40:15
Hola, con que version de JAVA estas?? probe esto y todo ok:

String c="true";
boolean b = Boolean.parseBoolean(c);

Estoy con la version 1.5..
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a mi no me va,aki tienes el error

Publicado por jomismo (28 intervenciones) el 26/05/2005 22:02:00
Utilizo el netbeans para windows verison 3.6

Pues a mi no me va

me da el siguiente error

creditsintesis/persona/Persona.java [23:1] cannot resolve symbol
symbol : method parseBoolean (java.lang.String)
location: class java.lang.Boolean
boolean b = Boolean.parseBoolean(c);
^
1 error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiate

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 26/05/2005 23:34:21
seria que actualices tu version, cambiate al 4.1 de Netbeans, creo que este metodo no es soportado por versiones de JAVA mas antiguas..

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a mi no me va,aki tienes el error

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 27/05/2005 00:17:20
prueba con:

String s = "true";
boolean a = Boolean.getBoolean(s);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a mi no me va,aki tienes el error

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 27/05/2005 01:32:59
Puedes probar tambien con:

String s = "true";
boolean a = Boolean.valueOf(c);

Espero te sea de ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar