Java - path de un fichero

 
Vista:

path de un fichero

Publicado por eva (2 intervenciones) el 01/06/2005 11:02:46
Para crear un fichero hago esto pero como podriar decir que coga la ruta azctual donde estoy tabajando??

File f=new File(Fichero);

if(!f.exists()) f.createNewFile();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PROBLEMA

Publicado por eva (2 intervenciones) el 03/06/2005 09:13:42
Hola lo he probado he visto su funcionamiento pero mer surge un problema

Fichero = ficheror + ".txt";

File f=new File(fichero);
//f.getAbsolutePath();

try{
if(!f.exists()) f.createNewFile();

}catch(IOException e){
System.out.println("Error:" + e.getMessage());}

Mi problema es el siguiente si yo estoy utilizando la unidad d:\temp
quisiera que me lo creara en d:\temp

Con mi metodo me lo copia en la carpeta del nebeans.

Y el problema es que si te fijas en mi codigo primero creo el arxivo pero como le añado el path a la variable f

Como puedo saber el path antes de crear la variable de tipo file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA

Publicado por i92jurir (64 intervenciones) el 03/06/2005 12:27:09
Prueba a darle la ruta al directorio actual

File f = new File(".");
String absPath = f.getAbsolutePath();

Con eso tienes la ruta al directorio actual. Solo tienes que agregarle al separador de directorios y el nombre de tu fichero que es algo como:

new File(absPath + File.separatorChar + nombreFichero);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar