Java - Ayuda con un JScrollPane

 
Vista:

Ayuda con un JScrollPane

Publicado por xkalate (13 intervenciones) el 05/06/2005 11:50:26
Hola a todos! A ver si alguien me puede ayudar, xq tengo un problema y es que en un JTextArea se me deberia mostrar un JScrollPane, pero no se me muestra; os pongo mi codigo a ver si me podeis ayudar:

...
JLabel datosParque = new JLabel();
JTextArea campo_datos= new JTextArea();
JScrollPane miScroll = new JScrollPane(campo_datos);
...
datosParque.setText("Datos de los clientes: ");
datosParque.setBounds(new Rectangle(450,90,210,25));
campo_datos.setEditable(false);
miScroll.setViewportView(campo_datos);
campo_datos.setBounds(450,120,300,300);
miScroll.setBounds(450,120,280,280);
...
contenedor.add(datosParque, null);
contenedor.add(campo_datos,null);
contenedor.add(miScroll,null);

A ver si alguien me puede ayudar.Gracias!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda con un JScrollPane

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/06/2005 16:35:13
Creo que como no estas usando un layout manager ese puede ser el problema. Tambien los Bounds del JTextArea son mayores que los del JScrollPane

campo_datos.setBounds(450,120,300,300);
miScroll.setBounds(450,120,280,280);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un JScrollPane

Publicado por xKaLaTe (13 intervenciones) el 06/06/2005 23:14:59
Muchas gracias!Ya lo tengo!Bye!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar