Java - Mostrar icono en una caja de diálogo

 
Vista:

Mostrar icono en una caja de diálogo

Publicado por ismael38 (6 intervenciones) el 13/06/2005 11:01:57
Hola a todos estoy intentando mostrar un icono en una caja showMessageDialog pero cuando consigo que no me de error de sintaxis luego no sale el Diálogo, estoy probando con lo siguiente:

private void jButton_ShowMessageMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,"hola","Título", 1,new javax.swing.ImageIcon("\\logo.gif"));
}

el fichero logo.gif se encuentra en la misma carpeta que la clase.

Gracias y un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar icono en una caja de diálogo

Publicado por David Mancera Bravo (2 intervenciones) el 13/06/2005 11:38:09
Lo que te recomiendo que hagas es que asignes el icono a una variable, ejem
ImageIcon icon = new ImageIcon("logo.gif"), y después se lo pasas al cuadro de dialogo, además creo que te sobra los \\ ya que están en el mismo directorio. Por último mi consejo es que sustituyas null por una referencia a la ventana padre si es posible. otra cosa que no veo clara es ese 1 que le pasas en la llamada a showMessaDialog, si te sirve de ayuda en mi web hay un proyecto en el que se incluyen muchas llamadas de este tipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar icono en una caja de diálogo

Publicado por ismael38 (6 intervenciones) el 13/06/2005 11:48:16
Muchas gracias por la ayuda, el 1 es para indicar el tipo de icono del cuadro (lo de JOptionPane.ERROR_MESSAGE y todo eso), voy a mirar ahora mismo tu web.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar icono en una caja de diálogo

Publicado por ismael38 (6 intervenciones) el 13/06/2005 12:00:31
He probado con esto:

ImageIcon icono=new ImageIcon("3d.ico");
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ventana con Imagen","Título",1,icono);

y al darle al boton no sale nada, no se que hago mal.

Por otra parte estoy buscando en tu página este tipo de ventanas y no lo veo ¿Que tengo que bajar la aplicación que tienes montada?

Saludos una vez mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar