Java - baSe de datoS

 
Vista:

baSe de datoS

Publicado por abelardo (1 intervención) el 16/06/2005 16:22:11
buenas,

he tratado de descargar los drivers o paquetes de oracle y mysql para java en la pagina de sun, pero no los encuentro. alguien podria indicarme la pagina un poco mas eacta para bajarlo, o si alguien ya los tiene le agradeceria si me los pasara.

una cosa mas, como hago para ejecutar desde un Process un archivo .bat? lo he hecho con "cmd ruta/archivo.bat" y con "start ruta/archivo.bat", pero con niguno funciona.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:baSe de datoS

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 16/06/2005 16:42:07
Espero te sirva este enlace
http://dev.mysql.com/downloads/connector/j/3.0.html
Sun no te da los controladores para bases de datos, son responsabilidad del fabricante de la misma y por lo tanto debes dirigirte a la página del producto del cual deseas el controlador ^¨^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:baSe de datoS

Publicado por Maykol (2 intervenciones) el 16/06/2005 18:41:34
Si tienes instalado el Oracle busca en C:\oracle\ora92\jdbc\lib\classes12.jar, este es el archivo que te permite conectarte a Oracle con:

String url="jdbc:oracle:thin:@maqp4:1521:ups4";
String driver="oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
Connection conexion;
String usuario="";
String passWord="";
public Statement stm;

public boolean establecerConexionOracle()
{
try
{
Class.forName(driver);
conexion=DriverManager.getConnection(url, usuario, passWord);
stm=conexion.createStatement();
conexionExitosa=true;
}
catch(SQLException sqle)
{
conexionExitosa=false;
//System.out.println("Error "+sqle);
}
catch(ClassNotFoundException cnf)
{
conexionExitosa=false;
//System.out.println("Error "+cnf);
}
return conexionExitosa;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar