Java - Problema con un JLABEL

 
Vista:

Problema con un JLABEL

Publicado por Oscar Gomez,Danilo Juvinao (8 intervenciones) el 14/07/2005 00:18:35
USAMOS NETBEANS 4.1 Y J2SDK1.4.2_02

NOSOTROS COLOCAMOS UN JLABEL EN UN PANEL QUE SE ENCUENTRA EN UN PANEL.
LO HEMOS HECHO EN DIFERENTES JFRAMES Y HASTA AHORA NO HABIAMOS TENIDO NINGUN PROBLEMA.
Y EN ESTE NUEVO JFRAME NOS SALE CON ESTE ERROR EN EL PANEL:

Frmrut.java:113: package org.openide.awt does not exist

EN LOS OTROS FORMULARIOS EL CODIGO GENERADO PARA COLOCAR EL JLABEL ES:
jLabel1.setText("Codigo:");

Y EN ESTE NUEVO FORMULARIO NOS GENERA ESTE CODIGO:
org.openide.awt.Mnemonics.setLocalizedText(jLabel1, "Codigo:"); Y ES AQUI DONDE GENERA EL ERROR

CUANDO CAMBIAMOS EL JLABEL DE LA PALETA SWING POR UN LABEL DE AWT NO GENERA ERROR Y EL CODIGO GENERADO ES COMO EL QUE HABIAMOS VISTO ANTERIORMENTE CON JLABEL.

YA REINSTALAMOS EL J2SDK Y NETBEANS PERO NO HA RESULTADO NADA. ¿QUE PODRA SER?

GRACIAS POR LA AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un JLABEL

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 14/07/2005 00:55:30
Hola, en todo caso necesitas tener configurado tu path... estas utilizando una libreria...
org.openide.awt.Mnemonics . esta la deberias tener o bien en tu proyecto o en tu path...

SALUDOS WVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un JLABEL

Publicado por Oscar Gomez,Danilo Juvinao (8 intervenciones) el 14/07/2005 14:38:36
PERO PORQUE EN UNA FORMULARIO ANTERIOR FUNCIONA SIN PROBLEMAS, Y AHORA NO???. ESO SI QUE ESTA MISTERIOSO, PORQUE CAMBIA EL CREATE DEL OBJETO. QUE PODRIA SER???.

Estamos en contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un JLABEL

Publicado por Víctor (1 intervención) el 14/10/2005 19:47:27
Vale, te ha pasado como a mí.

Hay una propiedad en Tools|options que te indica que te añada directamente los mnemónicos.

Quita el checkbox y solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar