Java - Ayuda con evento click en jmenu

 
Vista:

Ayuda con evento click en jmenu

Publicado por ebedav (6 intervenciones) el 24/07/2005 13:49:55
Hola escribo haber si alguien me puede ayudar, soy un programador novato en esto de java, y me estoy volviendo loco, por que no me salta el evento click en un item de el menu.

mnuAltaPersona.addMouseListener(new Frame1_mnuAltaPersona_mouseAdapter(this));

public void mnuAltaPersona_mouseClicked(MouseEvent e) {
FrameAltas salta=new FrameAltas();
salta.setSize(new Dimension(400, 361));
salta.show();

}

class Frame1_mnuAltaPersona_mouseAdapter extends MouseAdapter {
private Frame1 adaptee;
Frame1_mnuAltaPersona_mouseAdapter(Frame1 adaptee) {
this.adaptee = adaptee;
}

public void mouseClicked(MouseEvent e) {
adaptee.mnuAltaPersona_mouseClicked(e);
}
}

NOTA: estoy usando el jbuilder 2005.
Gracias y perdonar la molestia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda con evento click en jmenu

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/07/2005 16:15:46
Creo que es mas facil que uses un ActionListener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click en jmenu

Publicado por ebedav (6 intervenciones) el 25/07/2005 16:47:36
Muchas gracias por la ayuda, pero debe ser que soy un poco malo. Me explico yo me creo un menubar, despues le añado un jmenu, y a ese jmenu le añado jmenuitem. Y mi problema es que el evento mouseclick del menuitem no salta y no se porque, el evento salta en todas las demas partes del menu pero no en los items y no entiendo porqe. He conseguido hacer un pequeño apaño, en el cual utlizo el actionPerformed, y le pregunto por que boton se ha pulsado, si se pulsa el del raton pues hago la operacion. Pero me queda la pequeña duda del poruqe no salta ese evento muchas gracias y discula las molestias

Lo siento por contestar donde no era.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda con evento click en jmenu

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/07/2005 20:23:20
Puedes hacer algo como :

JMenuItem menuItem = new JMenuItem("Mi Opcion");
menuItem.addActionListener( new ActionListener() {
public void actionPerfomed(ActionEvent evento ) {
// Lo que vayaas a hacer cuando se selecciona esta opcion
}
});

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click en jmenu

Publicado por ebedav (6 intervenciones) el 26/07/2005 00:18:52
Muchas gracias por la respuesta me has sido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar