Java - Connection timed out con Sockets

 
Vista:

Connection timed out con Sockets

Publicado por Victoria (13 intervenciones) el 23/08/2005 10:25:35
Hola,
Tengo un programa que crea un socket servidor y un socket cliente que se conecta a él, pero al intentarlo da "Connection timed out:connect". ¿A qué puede deberse?

Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Connection timed out con Sockets

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 23/08/2005 12:47:40
Hola:

Hay que llamar al metodo socketServidor.accept(). Si no haces esto, el cliente intenta conectarse y se queda a la espera de que el servidor acepte la conexion. Si pasado un tiempo el servidor no la acepta, salta eso.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Connection timed out con Sockets

Publicado por Victoria (13 intervenciones) el 23/08/2005 13:42:15
Hola,
gracias por contestar.
El servidor está esperando por la petición con el código:
while (true) {
try{
new ClientThread(server.accept()).start();
} catch (Exception e) {
System.out.println("Problema al coger la conexión. " + e.getMessage());
}
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar