Java - Como bajar archivos a través de ftp en java

 
Vista:

Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (2 intervenciones) el 05/09/2005 18:09:49
Hola..quisiera saber como hago para traerme un archivo desde un host remoto utilizando ftp. tengo este codigo, que consigue el archivo pero no lo baja. Agradezco su pronta respuesta.....Gracias!!!

URL url = new URL("ftp://user:pass@host/ archivo");
URLConnection urlc = url.openConnection();
InputStream is = urlc.getInputStream(); // To download
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/09/2005 22:24:31
No se si lo tienes pero despues del getInputStream debes leer el InputStream y guardarlo. Seria algo como :

URL url = new URL("ftp://user:pass@host/ archivo");
URLConnection con = url.openConnection();
BufferedInputStream in =
new BufferedInputStream(con.getInputStream());
FileOutputStream out =
new FileOutputStream("C:\\file.zip");

int i = 0;
byte[] bytesIn = new byte[1024];
while ((i = in.read(bytesIn)) >= 0) {
out.write(bytesIn, 0, i);
}
out.close();
in.close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (2 intervenciones) el 06/09/2005 06:05:48
Hola...si ese codigo no lo tenia, tenia una lectura pero tampoco me sirvió. Gracias por todo...pero me da un error cuando intento abrir el file.zip me dice: formato de archivo desconocido o dañado y no guarda nada en el. Si pudieras aclararme esa duda te lo agradecería...y disculpa la molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/09/2005 15:55:16
Revisa si el zip que te estas bajando no este corrupto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (8 intervenciones) el 06/09/2005 19:15:46
Gracias de antemano...Lo que pasa es que yo quiero traerme un archivo.txt.yo soy nueva en esto asi que no entiendo mucho...Aqui esta mi codigo

URL url = new URL("ftp://usuario:contraseña@host/M.TXT");
URLConnection urlc = url.openConnection();
InputStream is = urlc.getInputStream(); // To download

//OutputStream os = urlc.getOutputStream(); // To upload
//System.out.println("ENTRO al TRY y esta buscando ESPERATE");

BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(is);
FileOutputStream out = new FileOutputStream("C:\\file.txt");


int i = 0;
byte[] bytesIn = new byte[1024];
while ((i = in.read(bytesIn)) >= 0) {
out.write(bytesIn, 0, i);
}
out.close();
in.close();

Pero el file.txt siempre esta vacio.Entc no se que hago mal o como hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/09/2005 20:02:33
En el servidor donde te bajas la informacion esta protegido con un proxy ?
El usuario y contraseña que le estas dando tiene el permiso correspondiente ?
Prueba con un cliente ftp (como wsFTP) a ver que tal y asi descartas problemas de configuracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (8 intervenciones) el 07/09/2005 01:20:53
Si todo esta bien de hecho yo subo archivos con esa conexion pero lo que no puedo es traermelo, no se que pueda ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/09/2005 02:57:18
Pero probaste descargar archivos de ese servidor usando un cliente FTP(WsFTP). Prueba con otra cosa para descartar que sea la configuracion de tu servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (8 intervenciones) el 07/09/2005 07:39:14
Hola, yo ya probe la conexion y esta bien.

Podrias probar tu el codigo completo que te envie para saber si funciona?

yo probe esto para subir un archivo y me funciono; asi que creo que la conexion esta bien.

URL url = new URL("ftp://user:pass@host/t.txt");
URLConnection urlc = url.openConnection();

OutputStream os = urlc.getOutputStream(); // To upload
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Yamil Brachio (2315 intervenciones) el 07/09/2005 18:08:10
Pero colocaste el codigo para subir el archivo ? En el codigo que publicas simplemente abres la conexion y abres el stream de salida pero no le grabas nada...
Prueba con un Cliente FTP como te dije para ver si tienes los permisos respectivos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como bajar archivos a través de ftp en java

Publicado por Maria L (8 intervenciones) el 08/09/2005 00:03:34
Hola.. Gracias por toda la ayuda.El codigo que me distes estaba bien, lo que estaba mal era el codigo que yo tenia, pero ya me di cuenta como era todo. Disculpa las molestias...Eres muy amable y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar