Java - Imprimir archivo.txt con java

 
Vista:

Imprimir archivo.txt con java

Publicado por Juan Carlos Cardona Amaya (5 intervenciones) el 06/09/2005 05:50:04
Hola a todos. Quisiera informacion o un ejemplo que me permita imprimir un archivo.txt en un programa java. gracias por su valiosa ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir archivo.txt con java

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 06/09/2005 11:44:26
Prueba con esto:

FileOutputStream os = new FileOutputStream("nombre_archivo.txt");
PrintStream ps = new PrintStream(os);
ps.println("prueba de impresión realizada");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir archivo.txt con java

Publicado por RaúlSO (1 intervención) el 13/04/2017 20:34:21
Muchas gracias por esta sencilla y eficaz explicación. Llevaba toda la tarde intentando esto y con tu código lo he conseguido en un momento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar