Java - ayuda con java Urgente

 
Vista:

ayuda con java Urgente

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 12/09/2005 21:55:08
Hola soy Rubén y necesito ayuda a ver si alguien me puede ayudar.

Estoy haciendo un buscador de imágenes en jade de java, que es un lenguaje de agentes pero al final es exactamente java, este debe buscar imágenes según una palabra por ejemplo "avión", voy y analizo el texto de las paginas html y donde hay una referencia a una imagen que contenga la palabra avión la guardo como una URL para posteriormente bajarla.

Ahora ya hice la búsqueda analizando las paginas y recupero las URL de las imágenes que necesito bajar. Pero mi pregunta es que no las puedo bajar no se como hacer el download ya que es en modo texto no estoy haciendo nada en ambiente grafico desde la línea de comandos hago todo por que no las deseo mostrar, solo bajarlas sin mostrarlas y darle al usuario la carpeta donde se almacenaron, ya que el objetivo del buscador es poder bajar muchas imágenes unas mil o diez mil y si las muestro pues gastaría mucha memoria.

Me podrían ayudar alguien a bajarlas por favor que mis neuronas ya se quemaron ya no dan para más.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ayuda con java Urgente

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/09/2005 23:43:44
Puedes usar la clase Url. Por ejemplo :

try {
URL url = new URL("http://hostname:80/image.gif");
java.awt.Image image = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getDefaultToolkit().createImage(url);
} catch (MalformedURLException e) {
} catch (IOException e) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con java Urgente

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 20/09/2005 00:52:18
ya probe esta clase que me dices pero no baja ninguna imagen y no marca errores, no se como hacerle segunse esta clase URL empeieza a bajar la imagen hasta que se muestra y eso seria en un ambiente grafico y yo estoy en linea de comandos como le hago?

ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda con java Urgente

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/09/2005 09:27:53
Hola:

No he probado y no sé cómo se hace, pero prueba un par de cosas.

En java normal (no applet) creo que sólo se entienden imágenes gif. Prueba tal cual lo estás haciendo, pero con una imágen gif a ver si hay suerte.

Para obtener cualquier tipo de imagen, la clase Applet tiene el método getImage() que la busca en remoto, admite también jpg. Aunque tu programa no sea un Applet, nada te impide instanciarlo para poder llamar a ese método (no lo he hecho nunca, no sé si funciona).

Otra posibilidad es instanciar un ImageIcon() pasándole la URL en el constructor. Quizás sólo entienda gif.

En fin, a ver si hay suerte....

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar