Java - Metodo que no quiere retornar

 
Vista:

Metodo que no quiere retornar

Publicado por Mauricio (9 intervenciones) el 21/09/2005 04:10:25
public String Hola()
{
String letrero = "hola";

JButton boton = new JBoton("hola");
boton.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent ev)
{

return letrero;
}
});.
}

Desafortunadamente, al compilar, me genera errores y por ende no me retorna, he intentado poniendo la variable global en la clase y tampoco da resultado, ¿Como hago para que me retorne el valor de letrero?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo que no quiere retornar

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 21/09/2005 07:28:46
Hola, en realidad el problema es que tu estas devolviendo la cadena letrero, cuando se ejecute un evento sobre el boton, pero quien tiene que retornar el String es el metodo Hola(), en todo caso puedes hacer algo como esto..

public String Hola()
{
String letrero = "hola";

JButton boton = new JBoton("hola");
boton.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent ev)
{

return letrero;
}
});.

return "";

}

En caso de que no sea lo que desea, vuelve a escribir explicando la logica de tu problema..
SALUDOS Wilfredo Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo que no quiere retornar

Publicado por Mauricio Roman (9 intervenciones) el 21/09/2005 14:44:36
Lo que tu dices es cierto, quiero que al precionar el boton me retorne la cadena hola. Ya habia intentado antes tu sugerencia, pero no funciona.

La otra forma es que podria tener en la clase implementada un ActionListener, pero por la forma en que estoy trabajando la clase; no quiciera hacerlo de esa manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo que no quiere retornar

Publicado por Mauricio Roman (9 intervenciones) el 21/09/2005 14:44:37
Lo que tu dices es cierto, quiero que al precionar el boton me retorne la cadena hola. Ya habia intentado antes tu sugerencia, pero no funciona.

La otra forma es que podria tener en la clase implementada un ActionListener, pero por la forma en que estoy trabajando la clase; no quiciera hacerlo de esa manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar