Java - Yamil, todo mal :(

 
Vista:

Yamil, todo mal :(

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 04/10/2005 06:16:41
Hola Yamil, todo mal hasta el momento probé con las ideas que me diste pero no funciona, cambie el tipo de transacción y tampoco funciona, puede ser la versión de el MySQL que estoy utilizando (V 4.0.18)???... ya no se me ocurre que hacer y tengo que hacer un pequeño sistema utilizando java para demostración y me queda poco tiempo. Necesito que funcione solamente este ejemplo para realizar lo demás.

Te agradezco mucho la ayuda que me has prestado y disculpa que te moleste tanto es que ya estoy al borde de la desesperación, ya que, no me resulta nada de lo que he probado por mi parte.

Por favor ayúdame… gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Yamil, todo mal :(

Publicado por Consultoriajava.com (59 intervenciones) el 04/10/2005 08:05:24
Deberias delimitar exactamente que linea falla, si el problema es que se produce un cuelge en la conexion (que no se produce una excepcion normal, sino que directamente se queda colgado o te da un OutOfMemoryException) entonces deberias actualizar tu puente jdbc:mysql a la ultima version disponible.

Por cierto tampoco te vendria mal actualizar tu mysql.

Respuesta proporcionada por www.consultoriajava.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Yamil, todo mal :(

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/10/2005 18:22:36
Jose, puedes publicar mas del codigo que estas usando. Por lo que me dices la conexion la hace bien, el problema es cuando tratas de actualizar, correcto ?
Prueba haciendo un SELCT para ver si ve la tabla. Despues prueba haciendo un Statement con un INSERT y luego probamos la PreparedStatement.
Chequea que tu tabla tenga clave primaria. Puedes entrar a mysql y tratar de insertar un registro a mano a ver que tal.
Prueba y me dices...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar