Java - iconos en un array

 
Vista:

iconos en un array

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 05/10/2005 13:44:19
Hola!
Tengo una duda: me gustaria poner iconos en un array, pero como son demasiado grandes no se ven bien.

Lo hago así:

ImageIcon icon = new ImageIcon("icono774.gif");
this.caselles[x][j2].setIcon(icon);

Alguien sabe qué puedo hacer para que se vean?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:iconos en un array

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/10/2005 14:52:46
No entiendo muy bien la pregunta pero cuando hablas de un array te refieres a un JTable (un grid o rejilla )?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iconos en un array

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 05/10/2005 18:23:35
El array esta hecho así:

private JButton [][] caselles= new JButton [10][10];

Cómo puedo hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar