Java - Obtener año del sistema

 
Vista:

Obtener año del sistema

Publicado por Henrik (2 intervenciones) el 07/11/2005 21:33:49
Estoy tratando de obtener el año actual de la Pc, pero uso la clase DATE y su metodo getYear(), solo que me devuelve --105-- en lugar del 2005, que es lo que necesito.

Espero me puedan ayudar y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener año del sistema

Publicado por fernando (13 intervenciones) el 07/11/2005 22:36:33
mira yo hacia lo mismo tenes que usar la libreria Date pero de Sql no de java.util.Date o creo que es al rever no recuerdo pero prova solo con una de las dos y te va funcar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener año del sistema

Publicado por fernando (13 intervenciones) el 07/11/2005 22:37:58
mira yo hacia lo mismo tenes que usar la libreria Date pero de Sql no de java.util.Date o creo que es al rever
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar