Java - Iconos en JDialog

 
Vista:

Iconos en JDialog

Publicado por jmromero (51 intervenciones) el 07/12/2005 12:45:12
¿Se pueden insertar iconos en los JDialogs de Java al igual que se hace en los Frames con el método setIconImage?

Por más que busco información no encuentro nada al respecto.

Yo uso eclipse que supuestamente está desarrollado en java y puede verse en sus diálogos el icono de eclipse. ¿Como se hace esto?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Iconos en JDialog

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 09/12/2005 06:52:22
Hola:

El JDialog hereda el icono de la ventana padre que le pases en el constructor. Para cambiarlo deben ser por tanto hijos de un JFrame que ya tenga el icono cambiado o bien de otro JDialog que a su vez tenga un JFrame como padre.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Iconos en JDialog

Publicado por jmromero (51 intervenciones) el 12/12/2005 10:00:19
Tienes razón, pero mi problema es distinto, quizás no lo expliqué lo sufuciente.
Yo uso el Look And Feel Metal de la plataforma 1.5, además permito que el Look And Feel decore los bordes y la barra de título, es decir:

javax.swing.JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
javax.swing.JDialog.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);

y esto es lo que me provoca no recoger el icono del frame padre. Tengo extendido el Look And Feel Metal para aplicarle algunos cambios, ¿cómo le puedo decir a mi Look And Feel que pinte el icono del frame padre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar