Java - Dudas sobre listas

 
Vista:

Dudas sobre listas

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 25/12/2005 21:13:59
Saludos compañero, tengo dos dudas acerca del manejo de listas:
1) quiero mostrar el contenido de una lista visual, dentro de un panel, y hago panel.add(lista);
pero los elementos de la lista se pueden seleccionar y quiero que no se seleccionen. Existe algun metodo para hacerlo ???

2) Al presentar la lista dentro del panel, le tengo un titulo en el panel de cierta longitud, pero si las listas son d longitud muy pequeña, por ejemplo
ola
eso
si
pues entonces el titulo del panel no me aparece completo si no que lo limita a la maxima longitud de las cadenas. Como lo puedo solucionar ??? dandole un tamaño al panel, pero quiero que se vean todas las cadenas al completo, no k se me quede alguna cadena cortada.

Espero que me haya explicado bien y me hayais entendido. Por favor espero vuestras respuestas. Gracias por adealantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dudas sobre listas

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 26/12/2005 20:16:29
Por favor ayudaaaaa !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudas sobre listas

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 28/12/2005 23:48:59
Alguna sugerencia o comentario sobre el tema de las listas. Porfavor, espero vuestras respuestas. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar